Home / Video  / Super Manja, Anjing-anjing Ini Maunya Digendong Kayak Bayi!

Super Manja, Anjing-anjing Ini Maunya Digendong Kayak Bayi!

Duh super manjanya anjing-anjing ini, lihat nih nggak mau jalan maunya digendong kayak bayi!

Lihat nih kelakuannya anjing-anjing yang super manja ini bikin gemesin aja. Badan udah segede gitu tapi pengennya digendong kemana-mana udah kayak bayi aja, haduuuh kan berat, doggy!

Dikiranya dia masih bayi apa ya ringan? Lumayanlah itung-itung olahraga angkat beban kata tuannya. Tapi capek juga ya kalau setiap jalan-jalan harus gendong si doggy terus!

 

POST TAGS:

devi@petlogue.com

auto generated user

Review overview
Video di "Video"

Jangan lupa berdoa sebelum makan! Kalah loh kamu sama anjing-anjing ini..

Dobel gemesnya, lihat reaksi takut-takut tapi keponya kucing-kucing ini sama kehadiran bayi baru di rumah!

Marie si anjing Beagle ketemu boneka Elmo yang bisa ngomong dan jahil banget nih, gimana ya reaksinya?

Main apa sih Maru si kucing? Anteng banget sampe rela ngobok-ngobok air loh nggak ada takut-takutnya

Kocak deh nggak tahan gemesnya, kucing-kucing dan anjing-anjing berkaki pendek ini susah deh mau ngapa-ngapain!

Puss in boots? Ada juga dogs in boots, lihat nih reaksi kocaknya anjing-anjing dan kucing-kucing ini dipakein sepatu!

Kelakuan kucing zaman now nih, kalau kangen sama papanya tinggal video call aja!

Kasian melas banget mukanya, begini cara Charlie si anjing gangguin tuannya main video game!

Kucing-kucing ini paling seneng nih sama tukang pos, lihat reaksi mereka kalau mendapatkan surat!

Kompak banget sih dua anak anjing ini, lihat kerjasama mereka demi mendapatkan treats!