Home / Video  / Lucunya, Anjing-anjing Ini Bisa Loh Berdoa Dulu Sebelum Makan! Kok Bisa Ya?

Lucunya, Anjing-anjing Ini Bisa Loh Berdoa Dulu Sebelum Makan! Kok Bisa Ya?

Jangan lupa berdoa sebelum makan! Kalah loh kamu sama anjing-anjing ini..

Dari kecil pasti kamu diajarin papa mama buat selalu berdoa dulu sebelum makan, apapun itu agama kamu. Hayo, masih kamu lakuin nggak nih sampe sekarang? Atau langsung lahap aja saking lapernya?

Lucu banget nih, liat aja di video ini, anjing-anjing ini bisa loh diajarin tuannya buat berdoa dulu sebelum makan. Ya memang bukan si anjing sih yang ngucapin doanya tapi tuannya, hehe.. Tapi si anjing sabar menunggu tuannya selesai bacain doa dan si doggy juga pasang pose berdoa gitu. Baru deh abis itu dia makan! Hihi pinter yaaa..

 

POST TAGS:

devi@petlogue.com

auto generated user

Review overview
Video di "Video"

Dobel gemesnya, lihat reaksi takut-takut tapi keponya kucing-kucing ini sama kehadiran bayi baru di rumah!

Marie si anjing Beagle ketemu boneka Elmo yang bisa ngomong dan jahil banget nih, gimana ya reaksinya?

Main apa sih Maru si kucing? Anteng banget sampe rela ngobok-ngobok air loh nggak ada takut-takutnya

Kocak deh nggak tahan gemesnya, kucing-kucing dan anjing-anjing berkaki pendek ini susah deh mau ngapa-ngapain!

Puss in boots? Ada juga dogs in boots, lihat nih reaksi kocaknya anjing-anjing dan kucing-kucing ini dipakein sepatu!

Kelakuan kucing zaman now nih, kalau kangen sama papanya tinggal video call aja!

Kasian melas banget mukanya, begini cara Charlie si anjing gangguin tuannya main video game!

Kucing-kucing ini paling seneng nih sama tukang pos, lihat reaksi mereka kalau mendapatkan surat!

Kompak banget sih dua anak anjing ini, lihat kerjasama mereka demi mendapatkan treats!

Duh gemasnya, lihat kucing ini minta diperhatiin tuannya yang sedang sibuk kerja di laptop, lihat terakhirnya ya!