Home / Video  / Lucu Banget, Lihat Reaksi Kucing-kucing Ini Kalau Tukang Pos Sudah Datang!

Lucu Banget, Lihat Reaksi Kucing-kucing Ini Kalau Tukang Pos Sudah Datang!

Kucing-kucing ini paling seneng nih sama tukang pos, lihat reaksi mereka kalau mendapatkan surat!

Kalau biasanya tukang pos jadi musuh bebuyutannya anjing karena suka dikejar-kejar (sebenarnya bukan “musuh” ya, anjing-anjing itu cuman over excited aja kalau tukang pos datang!), kucing-kucing ini juga ngefans banget nih sama tukang pos. Mereka selalu nungguin depan pintu tuh jam-jamnya tukang pos dateng. Terus kalau mereka beneran dateng, wih seneng banget.

Lihat aja nih kelakuannya kucing-kucing ini, ada yang nungguin depan pintu, ada yang excited banget nerima surat, ada juga yang hissing ke tukang posnya terus pas si tukang posnya masukin surat ke lubang pos yang kecil malah dikeluarin lagi sama si mpus hihihi ada-ada aja..

 

POST TAGS:

devi@petlogue.com

auto generated user

Review overview
Video di "Video"

Jangan lupa berdoa sebelum makan! Kalah loh kamu sama anjing-anjing ini..

Dobel gemesnya, lihat reaksi takut-takut tapi keponya kucing-kucing ini sama kehadiran bayi baru di rumah!

Marie si anjing Beagle ketemu boneka Elmo yang bisa ngomong dan jahil banget nih, gimana ya reaksinya?

Main apa sih Maru si kucing? Anteng banget sampe rela ngobok-ngobok air loh nggak ada takut-takutnya

Kocak deh nggak tahan gemesnya, kucing-kucing dan anjing-anjing berkaki pendek ini susah deh mau ngapa-ngapain!

Puss in boots? Ada juga dogs in boots, lihat nih reaksi kocaknya anjing-anjing dan kucing-kucing ini dipakein sepatu!

Kelakuan kucing zaman now nih, kalau kangen sama papanya tinggal video call aja!

Kasian melas banget mukanya, begini cara Charlie si anjing gangguin tuannya main video game!

Kompak banget sih dua anak anjing ini, lihat kerjasama mereka demi mendapatkan treats!

Duh gemasnya, lihat kucing ini minta diperhatiin tuannya yang sedang sibuk kerja di laptop, lihat terakhirnya ya!