Home / Video  / Lihat Reaksi Takut-Takut Kepo Kucing Ini Sama Bayi, Gemas Banget!

Lihat Reaksi Takut-Takut Kepo Kucing Ini Sama Bayi, Gemas Banget!

Dobel gemesnya, lihat reaksi takut-takut tapi keponya kucing-kucing ini sama kehadiran bayi baru di rumah!

Wah, ada kehadiran anggota baru nih di rumah. Seorang bayi yang baru saja lahir. Kucing-kucing ini dipertemukan untuk pertama kalinya sama little hooman ini. Hmm, pasti takut-takut sekaligus kepo dong sama makhluk satu ini. Makhluk apa ya mereka? Kelihatannya mirip seperti hooman mereka tapi kok ukurannya super mini?

Lihat aja reaksi kucing-kucing ini yang kocak, takut-takut sekaligus kepo pengen tau. Diendus-endus dulu, hmm wangi sih, wangi apa ya? Wangi susu dan bedak bayi, hihi. Tinggal tunggu waktu aja nanti mereka akan menjadi BFF!

 

POST TAGS:

devi@petlogue.com

auto generated user

Review overview
Video di "Video"

Jangan lupa berdoa sebelum makan! Kalah loh kamu sama anjing-anjing ini..

Marie si anjing Beagle ketemu boneka Elmo yang bisa ngomong dan jahil banget nih, gimana ya reaksinya?

Main apa sih Maru si kucing? Anteng banget sampe rela ngobok-ngobok air loh nggak ada takut-takutnya

Kocak deh nggak tahan gemesnya, kucing-kucing dan anjing-anjing berkaki pendek ini susah deh mau ngapa-ngapain!

Puss in boots? Ada juga dogs in boots, lihat nih reaksi kocaknya anjing-anjing dan kucing-kucing ini dipakein sepatu!

Kelakuan kucing zaman now nih, kalau kangen sama papanya tinggal video call aja!

Kasian melas banget mukanya, begini cara Charlie si anjing gangguin tuannya main video game!

Kucing-kucing ini paling seneng nih sama tukang pos, lihat reaksi mereka kalau mendapatkan surat!

Kompak banget sih dua anak anjing ini, lihat kerjasama mereka demi mendapatkan treats!

Duh gemasnya, lihat kucing ini minta diperhatiin tuannya yang sedang sibuk kerja di laptop, lihat terakhirnya ya!