Home / Video  / Lihat Reaksi Kucing Ini Ketemu Versi Mininya!

Lihat Reaksi Kucing Ini Ketemu Versi Mininya!

Kucing persia ini ketemu versi mininya nih, gimana ya reaksinya?

Iseng banget nih onty yang satu ini, dia beli boneka kucing yang sama persis tuh sama kucingnya, kucing Persia warna putih yang super fluffy! Hm, gimana ya reaksi si kucing liat boneka kucing yang sama persis sama dia cuma versi mininya aja?

Langsung kepo deh si mpus, diendus-endus dan mau dicakar, hihi. Ini kucing kecil amat ya? Tapi kok nggak gerak-gerak, duh nggak kuat ya dua-duanya sama-sama gemes deh!

 

POST TAGS:

devi@petlogue.com

auto generated user

Review overview
Video di "Video"

Jangan lupa berdoa sebelum makan! Kalah loh kamu sama anjing-anjing ini..

Dobel gemesnya, lihat reaksi takut-takut tapi keponya kucing-kucing ini sama kehadiran bayi baru di rumah!

Marie si anjing Beagle ketemu boneka Elmo yang bisa ngomong dan jahil banget nih, gimana ya reaksinya?

Main apa sih Maru si kucing? Anteng banget sampe rela ngobok-ngobok air loh nggak ada takut-takutnya

Kocak deh nggak tahan gemesnya, kucing-kucing dan anjing-anjing berkaki pendek ini susah deh mau ngapa-ngapain!

Puss in boots? Ada juga dogs in boots, lihat nih reaksi kocaknya anjing-anjing dan kucing-kucing ini dipakein sepatu!

Kelakuan kucing zaman now nih, kalau kangen sama papanya tinggal video call aja!

Kasian melas banget mukanya, begini cara Charlie si anjing gangguin tuannya main video game!

Kucing-kucing ini paling seneng nih sama tukang pos, lihat reaksi mereka kalau mendapatkan surat!

Kompak banget sih dua anak anjing ini, lihat kerjasama mereka demi mendapatkan treats!