Home / Video  / Kocak, Anjing-anjing Ini Pada Nggak Sadar Bodi Gede Pengen Dipangku!

Kocak, Anjing-anjing Ini Pada Nggak Sadar Bodi Gede Pengen Dipangku!

Anjing-anjing ini pada nggak sadar bodi, mereka kira mereka bisa dipangku kayak anjing kecil!

Duh, anjing-anjing ini pada nggak sadar bodi, deh! Padahal beratnya udah melebihi berat badan manusianya dan gedenya udah segede babon, tapi kelakuan masih aja manja banget. Liat aja kelakuannya, pengen dipangku di pangkuan tuannya atau ikutan bergulung di sofa.

Lah, dikira dia anjing kecil macam Chihuahua kali ya? Berat, malih! Emang nih anjing-anjing ini suka nggak sadar umur dan bodi, ngiranya masih kecil aja nggak tumbuh-tumbuh, hihi..

 

POST TAGS:

devi@petlogue.com

auto generated user

Review overview
Video di "Video"

Jangan lupa berdoa sebelum makan! Kalah loh kamu sama anjing-anjing ini..

Dobel gemesnya, lihat reaksi takut-takut tapi keponya kucing-kucing ini sama kehadiran bayi baru di rumah!

Marie si anjing Beagle ketemu boneka Elmo yang bisa ngomong dan jahil banget nih, gimana ya reaksinya?

Main apa sih Maru si kucing? Anteng banget sampe rela ngobok-ngobok air loh nggak ada takut-takutnya

Kocak deh nggak tahan gemesnya, kucing-kucing dan anjing-anjing berkaki pendek ini susah deh mau ngapa-ngapain!

Puss in boots? Ada juga dogs in boots, lihat nih reaksi kocaknya anjing-anjing dan kucing-kucing ini dipakein sepatu!

Kelakuan kucing zaman now nih, kalau kangen sama papanya tinggal video call aja!

Kasian melas banget mukanya, begini cara Charlie si anjing gangguin tuannya main video game!

Kucing-kucing ini paling seneng nih sama tukang pos, lihat reaksi mereka kalau mendapatkan surat!

Kompak banget sih dua anak anjing ini, lihat kerjasama mereka demi mendapatkan treats!