Home / Video  / Gemas, Lihat Kucing Ini Minta Perhatian Tuannya, Diapain Ya Sama Tuannya?

Gemas, Lihat Kucing Ini Minta Perhatian Tuannya, Diapain Ya Sama Tuannya?

Duh gemasnya, lihat kucing ini minta diperhatiin tuannya yang sedang sibuk kerja di laptop, lihat terakhirnya ya!

Duh gemas banget si cebol Little Munchie Pooky beraksi lagi nih. Kali ini dia minta perhatian tuannya yang lagi sibuk kerja depan laptopnya. Pooky nggak mau dong kalah sama laptop. Tuannya harus main sama dia, nggak mau tahu! Lihat aja caranya Pooky minta diperhatiin sama tuannya, dari mulai colek-colek tangan tuannya biar berhenti kerja sampai akhirnya naik ke atas keyboard! Hihihi.. Pooky nggak mau tahu kalau tuannya lagi sibuk!

Lihat sampai akhir video ya, imut banget deh Pooky, akhirnya tuannya nyerah dan gendong Pooky, tapi tetep loh sambil kerja, hihi..

 

POST TAGS:

devi@petlogue.com

auto generated user

Review overview
Video di "Video"

Jangan lupa berdoa sebelum makan! Kalah loh kamu sama anjing-anjing ini..

Dobel gemesnya, lihat reaksi takut-takut tapi keponya kucing-kucing ini sama kehadiran bayi baru di rumah!

Marie si anjing Beagle ketemu boneka Elmo yang bisa ngomong dan jahil banget nih, gimana ya reaksinya?

Main apa sih Maru si kucing? Anteng banget sampe rela ngobok-ngobok air loh nggak ada takut-takutnya

Kocak deh nggak tahan gemesnya, kucing-kucing dan anjing-anjing berkaki pendek ini susah deh mau ngapa-ngapain!

Puss in boots? Ada juga dogs in boots, lihat nih reaksi kocaknya anjing-anjing dan kucing-kucing ini dipakein sepatu!

Kelakuan kucing zaman now nih, kalau kangen sama papanya tinggal video call aja!

Kasian melas banget mukanya, begini cara Charlie si anjing gangguin tuannya main video game!

Kucing-kucing ini paling seneng nih sama tukang pos, lihat reaksi mereka kalau mendapatkan surat!

Kompak banget sih dua anak anjing ini, lihat kerjasama mereka demi mendapatkan treats!