Home / Video  / Begini Aksi Kucing-kucing Ini Babysitting Bayi!

Begini Aksi Kucing-kucing Ini Babysitting Bayi!

Super gemas! Kucing-kucing ini jadi babysitter sekaligus bodyguard bayi-bayi kecil!

Siapa bilang kucing kerjaannya cuman tidur dan makan? Siapa bilang juga dia bisa cuek banget atau berbahaya kalau ada anak kecil? Hm, ini buktinya, kucing-kucing di video ini bisa loh jadi babysitter sekaligus bodyguard buat bayi-bayi kecil ini!

Ternyata kucing bisa juga ya mengemban tugas buat jagain tuan kecilnya, hehe. Dan mereka sepertinya sayang banget sama bayi-bayi ini alias little hooman. Lihat deh, ada yang nemenin tidur, nemenin maen, goyang-goyangin tempat tidurnya biar si baby tidurnya pules, ada juga yang jagain dari anjing! Sigap beraksi tuh dia agar tuan kecilnya nggak kenapa-napa! Hebat..

POST TAGS:

devi@petlogue.com

auto generated user

Review overview
Video di "Video"

Jangan lupa berdoa sebelum makan! Kalah loh kamu sama anjing-anjing ini..

Dobel gemesnya, lihat reaksi takut-takut tapi keponya kucing-kucing ini sama kehadiran bayi baru di rumah!

Marie si anjing Beagle ketemu boneka Elmo yang bisa ngomong dan jahil banget nih, gimana ya reaksinya?

Main apa sih Maru si kucing? Anteng banget sampe rela ngobok-ngobok air loh nggak ada takut-takutnya

Kocak deh nggak tahan gemesnya, kucing-kucing dan anjing-anjing berkaki pendek ini susah deh mau ngapa-ngapain!

Puss in boots? Ada juga dogs in boots, lihat nih reaksi kocaknya anjing-anjing dan kucing-kucing ini dipakein sepatu!

Kelakuan kucing zaman now nih, kalau kangen sama papanya tinggal video call aja!

Kasian melas banget mukanya, begini cara Charlie si anjing gangguin tuannya main video game!

Kucing-kucing ini paling seneng nih sama tukang pos, lihat reaksi mereka kalau mendapatkan surat!

Kompak banget sih dua anak anjing ini, lihat kerjasama mereka demi mendapatkan treats!