Home / Video  / Anjing Husky Ini Keras Kepala Nggak Mau Pindah Ke Belakang Mobil, Bandel Tapi Bikin Gemas!

Anjing Husky Ini Keras Kepala Nggak Mau Pindah Ke Belakang Mobil, Bandel Tapi Bikin Gemas!

Anjing Husky ini keras kepala banget sih disuruh pindah ke belakang mobil nggak mau, bandel deh lawan mamanya!

Anjing Siberian Husky bernama Zeus ini manjanya kebangetan dehh udah gitu keras kepala. Jadi dia sama keluarganya mau jalan-jalan nih naik mobil, tapi dia pengen duduk di depan. Sama mamanya disuruh pindah ke belakang karena mamanya kan mau jadi navigator di depan duduk di depan pak supir yang sedang bekerja (di Amerika sana kan setir di kiri).

Lihat aja nih abege anjing baru gede, ngelawan mulu sama mamanya! Haduuh nggak boleh gitu, Zeus!

 

POST TAGS:

devi@petlogue.com

auto generated user

Review overview
Video di "Video"

Jangan lupa berdoa sebelum makan! Kalah loh kamu sama anjing-anjing ini..

Dobel gemesnya, lihat reaksi takut-takut tapi keponya kucing-kucing ini sama kehadiran bayi baru di rumah!

Marie si anjing Beagle ketemu boneka Elmo yang bisa ngomong dan jahil banget nih, gimana ya reaksinya?

Main apa sih Maru si kucing? Anteng banget sampe rela ngobok-ngobok air loh nggak ada takut-takutnya

Kocak deh nggak tahan gemesnya, kucing-kucing dan anjing-anjing berkaki pendek ini susah deh mau ngapa-ngapain!

Puss in boots? Ada juga dogs in boots, lihat nih reaksi kocaknya anjing-anjing dan kucing-kucing ini dipakein sepatu!

Kelakuan kucing zaman now nih, kalau kangen sama papanya tinggal video call aja!

Kasian melas banget mukanya, begini cara Charlie si anjing gangguin tuannya main video game!

Kucing-kucing ini paling seneng nih sama tukang pos, lihat reaksi mereka kalau mendapatkan surat!

Kompak banget sih dua anak anjing ini, lihat kerjasama mereka demi mendapatkan treats!